Star Citizen - Альфа 3.0 стартовала, но не совсем и не для всех

Компания Cloud Impreium Game наконец запустила Alpha 3.0. для космического симулятора Star Citizen. Конечно, это еще не последний этап разработки, но с помощью финансовой поддержки своего сообщества, создатели таки смогли преодолеть этот рубеж и перешли в следующую фазу. К сожалению, пока не все игроки могут оценить огромный пласт нового контента. Альфа будет вводиться порционно и пока она доступна только группе The Evocati Test Flight, на форуме которой и была опубликована данная радостная весть.

Пока неизвестно, когда остальное сообщество сможет сыграть в версию 3.0, но ждать осталось совсем не так долго, как до бета-тестирования, которое начнется в 2018 году, конечно если сроки вновь не перенесут.

(с) via goha.ru
Middle-earth: Shadow of War - оценка игровых изданий Совсем скоро состоится релиз экшена Middle-earth: Shadow of War, а известные игровые издания, уже получили возможность ознакомиться с предрелизной версией игры, сделать выводы и изложить их в различных обзорах, а также выставить оценки. И вот что получилось Heroes of the Storm - Крысавчик, Тыквовин и баланс Разработчики MOBA Heroes of the Storm показали следующего персонажа - Крысавчика, который уже скоро появится в игре. Вы сможете поиграть за него не только в оригинальном облике, но и перевоплотившись в коварного рогатого Эредара-Крысавчика. Muse выступит на BlizzCon 2017 Компания Blizzard Entertainment объявила, что на закрытии выставки BlizzCon 2017 в субботу, 4 ноября, состоится выступление группы Muse. За свое творчество этот музыкальный коллектив получил множество наград: две премии «Грэмми», премию American Music Awards, пять премий MTV Europe Music Awards, две премии Brit Awards, шесть премий NME Awards и шесть премий Q Awards. HITMAN - грядет обновления контента Компания IO Interactive продолжает осваиваться в роли независимого разработчика, после того как она попрощалась с издательством Square Enix ранее и теперь практически готова анонсировать новый контент, который будет выпущен уже в этом месяце для последнего проекта студии HITMAN. Благодаря сообщению в микроблоге компании, стало известно, что уже 24 октября нам расскажут о чем-то новеньком, в то время как 13 произойдет релиз релиз уже запланированного ранее контента, включая задания для Колорадо. Wolfenstein II: The New Colossus — против Трампа На официальном микроблоге игры Wolfenstein II: The New Colossus опубликовали новое короткое рекламное видео. В ролике по улице маршируют нацисты, а судя по флагам и конфетти — действие происходит на праздничном параде. Солдаты с воинственной музыкой остаются фоном для надписи, которая постепенно появляется на экране: Not My America (не моя Америка). Agony получила дату выхода Компания MadMind анонсировала дату релиза для хоррора Agony. Прогуляться по аду удастся уже 30 марта 2018 года. К сожалению, разработчики не уточнили, состоится ли старт на всех платформах одновременно. Так что стоит подождать уточнения от разработчиков. League of Legends - Riot отказались от идеи четырех европейских лиг Уже достаточно долгое время вокруг будущего европейской лиги League of Legends Championship Series Europe идут многочисленные споры. В нынешнем виде лига уже точно не могла продолжать свое существование, ведь организации были недовольны моделью распределения дохода, зрителей не устраивала система с двумя группами, в общем проблем было действительно много.
Вся карта локаций Divinity: Original Sin 2 Карта игрового мира в Divinity: Original Sin 2
Вся карта локаций Divinity: Original Sin 2 Карта игрового мира в Divinity: Original Sin 2 Heroes of the Storm - Крысавчик, Тыквовин и баланс Разработчики MOBA Heroes of the Storm показали следующего персонажа - Крысавчика, который уже скоро появится в игре. Вы сможете поиграть за него не только в оригинальном облике, но и перевоплотившись в коварного рогатого Эредара-Крысавчика. Квест как потушить пылающих свиней в Divinity: Original Sin 2 На пути через Форт-Джой ваш герой встретит пылающих свиней, которые являются частью квеста «Горящие свиньи». В этом гайде я расскажу как потушить пылающих свиней в Divinity: Original Sin 2 и пройти весь квест. Divinity: Original Sin 2 Начало игры На знакомство с финальной версией Divinity: Original Sin 2 у меня было на 1 вечер больше, чем у всех тех, кто дождался официального запуска. И хотя я наивно полагал, что этого времени хватит, чтобы поиграть и составить содержательное мнение о первом дне, проведенном в мире от Larian Studios, оказалось, что одного вечера совсем не хватает, чтобы даже мельком посмотреть на все возможности. Нужно не просто больше времени, а отпуск, запас еды и комната, надежно закрытая от любых внешних раздражителей. Потому что выходить куда-либо, кроме как в фентезийный мир Original Sin 2, вы после старта игры уже не захотите. Middle-earth: Shadow of War - оценка игровых изданий Совсем скоро состоится релиз экшена Middle-earth: Shadow of War, а известные игровые издания, уже получили возможность ознакомиться с предрелизной версией игры, сделать выводы и изложить их в различных обзорах, а также выставить оценки. И вот что получилось Agony получила дату выхода Компания MadMind анонсировала дату релиза для хоррора Agony. Прогуляться по аду удастся уже 30 марта 2018 года. К сожалению, разработчики не уточнили, состоится ли старт на всех платформах одновременно. Так что стоит подождать уточнения от разработчиков. Wolfenstein II: The New Colossus — против Трампа На официальном микроблоге игры Wolfenstein II: The New Colossus опубликовали новое короткое рекламное видео. В ролике по улице маршируют нацисты, а судя по флагам и конфетти — действие происходит на праздничном параде. Солдаты с воинственной музыкой остаются фоном для надписи, которая постепенно появляется на экране: Not My America (не моя Америка). Muse выступит на BlizzCon 2017 Компания Blizzard Entertainment объявила, что на закрытии выставки BlizzCon 2017 в субботу, 4 ноября, состоится выступление группы Muse. За свое творчество этот музыкальный коллектив получил множество наград: две премии «Грэмми», премию American Music Awards, пять премий MTV Europe Music Awards, две премии Brit Awards, шесть премий NME Awards и шесть премий Q Awards.
Все обзоры и советы